Восстание мертвецов по-вышгородски: до чего довели махинации местной власти с кладбищем

Жители города Вышгород Киевской области возмущены ситуацией, сложившейся вокруг расширения кладбища, расположенного в микрорайоне Дидовица. Погребение умерших — бизнес прибыльный во все времена. Местные чиновники, судя по всему, хорошо представляют насколько именно, поскольку их очень смущает тот факт, что в результате запланированного расширения, те кто недавно жили неподалеку, теперь, окажутся на погосте только сделав шаг за порог своего дома. Подробнее

ЖК «Гринвилль Парк» в Киеве порадовал клиентов 650 квартирами бизнес-класса

Три секции жилого комплекса Greenville House уже сданы в эксплуатацию и ждут новых владельцев. Впоследствии на улице княгини Ольги появятся еще 7 секций. В строительстве компания придерживается высоких стандартов качества и использует европейские экологически чистые материалы. Архитектура здания удачно сочетает в себе стиль модерн и классическую элегантность. Несмотря на изысканный фасад, комплекс — удобный как извне, так и внутри. Надежные подъезды, удобное расположение квартир, внутри — индивидуальное отопление и металлопластиковые панорамные окна.

Подробнее

Крупнейший центр конвертации, обнала и фальсификации автомобильных масел раскрыт в Одессе

Сотрудниками ГПУ совместно с Государственной фискальной службой Украины сегодня, 5 июля, в Одессе раскрыт крупнейший центр конвертации, обналичивания гривны и фальсификации автомобильных масел известных мировых брендов.

Подробнее