a0075e3e25c7618a0b080deb80188b7e

Чтобы справиться с зависимостью от смартфонов, британский политик перешел с iPhone на Blackberry

Британский политик Эд Милибанд в интервью Absolute Radio рассказал, что принял решение отказаться от iPhone. Не удержал его даже предстоящий дебют фирменных часов Apple Watch – он продал смартфон Apple и перешел на BlackBerry. Отдельный интерес представляет мотивация чиновника.

Милибанд пояснил, что iPhone, по его мнению, предоставляет пользователю слишком широкий перечень возможностей – в отличие от трубок BlackBerry. Это занимает много времени и отвлекает от работы. Он решил перестать пользоваться «яблочным» смартфоном и теперь у него устройство канадского производителя.

«Absolute Radio: Я читал, что вы решили отказаться от iPhone, потому как из-за него вы постоянно просматривали Twitter и читали политические комментарии. Это правда?

Милибанд: Да, преимущество BlackBerry состоит в том, что эти вещи в некоторым смысле сложнее делать на этих телефонах. Кажется, это называют “ограниченной функциональностью”. Но в моем случае это является большим плюсом».

Устройства BlackBerry часто критикуют из-за нехватки программного обеспечения, популярного на других мобильных платформах. Но, как выясняется, некоторые видят в этом преимущество. Почему бы тогда не приобрести кнопочную «звонилку» Nokia?

]]>