Геймер из Владивостока обменяет нож из компьютерной игры на iPhone 5s

Ни для кого не секрет, что в наше время можно неплохо заработать, играя в компьютерные игры. На одном из интернет-сообществ геймер из Владивостока собирается обменять нож из компьютерной игры на iPhone 5s или продаст его за 35 000 рублей. Об этом сообщает РИА «VladNews», не уточняя, о каком игровом приложении идет речь.

Комментаторы к данному объявлению ничему не удивляются. В этой компьютерной игре оружие и за 70 000 рублей можно продать. Они поясняют, что нож очень ценится среди любителей игры. Геймер уточняет, что готов пойти на «уступки» – он согласен уступить игровой предмет за новый iPhone 5s с доплатой. По всей видимости, продать этот вымышленный нож «геймеру» все-таки удастся.

Торговля виртуальными предметами в играх является вполне успешным бизнесом. В Китае не так мало людей, которые живут исключительно на выручку, полученную от сбыта редких вещей в онлайн-играх. Порой суммы за наиболее ценные предметы доходят до абсурда: богатые игроки готовы платить за некоторые мечи и пистолеты тысячи долларов.

Самым дорогим игровым приобретением на данный момент является покупка космического курорта Club Neverdi в виртуальной вселенной Entropia Universe, которую совершил в 2010 году американский программист Ян Панасюк.

Разработчик выложил за виртуальную постройку, включающую семь биозданий, стадион, ночной клуб и торговый центр $635 000. Кстати, яйцо динозавра в Entropia Universe шесть лет было самым желанным для многих предметов. Никто не знал, что находится внутри, и благодаря этой атмосфере таинственности предмет постепенно рос в цене: сначала за него заплатили $10 000, а через четыре года перепродали за $70 000.

]]>