427207424e95425e0e87c9ea85784103

«Нормальные люди это не купят»: Apple изначально не верила в успех Google Glass

Второй лагерь занял диаметрально противоположную позицию, согласно которой Glass усилят позиции корпораций в контроле данных, через получение данных рекламными конторами сделают человека значительно более зависимым от маркетинговых игр, станут ещё одним ненужным устройством на службе у человека. Из столкновения описанных точек зрения естественным путём рождалось общее любопытство, сдерживаемое осторожностью, во многом благодаря которому человеческий вид за XX век не успел стать жертвой собственной опрометчивости. На этой неделе компания официально объявила об остановке продаж Google Glass. Глубокий восторженный вздох планеты быстро сменился хмурыми попытками понять, кому и зачем нужны смарт-очки с камерой, и тут мнения разделились. Он сравнил Google Glass с видеоочками с AV-разъемом iTVGoggles, которые вышли за несколько лет до этого и не снискали популярности. Google с первого дня тестирования Glass стремилась сделать смарт-очки модным аксессуаром. Вице-президент дал понять, что у Apple нет в планах разрабатывать нечто похожее на Google Glass в ближайшем будущем. По имеющимся данным, бизнес по выпуску второго поколения Google Glass возглавит Тони Фаделл, который считается создателем культовых плееров iPod. Один лагерь утверждал, что это будущее, и ему не нужно сопротивляться, к тому же Glass послужат новым инструментом общественного и, более того, личного контроля правопорядка, как видеорегистраторы в России (в других странах такого массового использования этих устройств не наблюдается). Так что же удивительного в том, что они не смогли стать массовым продуктом? Смотрите также:

Почему смарт-часы Apple Watch выиграли войну у Google Glass

]]> Не могу поверить, что они думают, будто кто-то (нормальный) будет носить эту штуку», – пишет Шиллер. В одной из переписок 2012 года, обнародованных источником, топ-менеджер заявил, что не может себе представить, как нормальный человек будет носить подобное устройство. Как выяснили в издании Businessinsider, в компании Apple изначально не верили в успех смарт-очков и не видели рынка для этого устройства. С момента презентации продукта прошло два с половиной года, а это ей так и не удалось. Среди тех, кто скептически смотрит на перспективы Google Glass – старший вице-президент Apple по международному маркетингу Фил Шиллер. «Это забавно. Представленные в 2012 году смарт-очки оказались совершенно уникальным продуктом, даже футуристичным — то есть в определённой степени непонятным, а одним из свойств человека является страх перед всем непонятным. Кстати, источники, знакомые с решением Google отказаться от выпуска Google Glass, говорят, что речь не идет о полном отказе от проекта, в компании лишь собираются разработать и запустить новую версию очков. Стоит посмотреть, сколько даже чисто философских прений вызвало появление Glass.

473b4c338ad62b2c238c9165a26d393f

«Нормальные люди это не купят»: Apple изначально не верила в успех Google Glass

С момента презентации продукта прошло два с половиной года, а это ей так и не удалось. На этой неделе компания официально объявила об остановке продаж Google Glass. Он сравнил Google Glass с видеоочками с AV-разъемом iTVGoggles, которые вышли за несколько лет до этого и не снискали популярности. Второй лагерь занял диаметрально противоположную позицию, согласно которой Glass усилят позиции корпораций в контроле данных, через получение данных рекламными конторами сделают человека значительно более зависимым от маркетинговых игр, станут ещё одним ненужным устройством на службе у человека. «Это забавно. Стоит посмотреть, сколько даже чисто философских прений вызвало появление Glass. Глубокий восторженный вздох планеты быстро сменился хмурыми попытками понять, кому и зачем нужны смарт-очки с камерой, и тут мнения разделились. Один лагерь утверждал, что это будущее, и ему не нужно сопротивляться, к тому же Glass послужат новым инструментом общественного и, более того, личного контроля правопорядка, как видеорегистраторы в России (в других странах такого массового использования этих устройств не наблюдается). Не могу поверить, что они думают, будто кто-то (нормальный) будет носить эту штуку», – пишет Шиллер. Представленные в 2012 году смарт-очки оказались совершенно уникальным продуктом, даже футуристичным — то есть в определённой степени непонятным, а одним из свойств человека является страх перед всем непонятным. В одной из переписок 2012 года, обнародованных источником, топ-менеджер заявил, что не может себе представить, как нормальный человек будет носить подобное устройство. Google с первого дня тестирования Glass стремилась сделать смарт-очки модным аксессуаром. По имеющимся данным, бизнес по выпуску второго поколения Google Glass возглавит Тони Фаделл, который считается создателем культовых плееров iPod. Смотрите также:

Почему смарт-часы Apple Watch выиграли войну у Google Glass

]]> Так что же удивительного в том, что они не смогли стать массовым продуктом? Из столкновения описанных точек зрения естественным путём рождалось общее любопытство, сдерживаемое осторожностью, во многом благодаря которому человеческий вид за XX век не успел стать жертвой собственной опрометчивости. Как выяснили в издании Businessinsider, в компании Apple изначально не верили в успех смарт-очков и не видели рынка для этого устройства. Среди тех, кто скептически смотрит на перспективы Google Glass – старший вице-президент Apple по международному маркетингу Фил Шиллер. Вице-президент дал понять, что у Apple нет в планах разрабатывать нечто похожее на Google Glass в ближайшем будущем. Кстати, источники, знакомые с решением Google отказаться от выпуска Google Glass, говорят, что речь не идет о полном отказе от проекта, в компании лишь собираются разработать и запустить новую версию очков.

0341a5c8035a6de7b2473a135aecca19

«Нормальные люди это не купят»: Apple изначально не верила в успех Google Glass

Не могу поверить, что они думают, будто кто-то (нормальный) будет носить эту штуку», – пишет Шиллер. Как выяснили в издании Businessinsider, в компании Apple изначально не верили в успех смарт-очков и не видели рынка для этого устройства. Глубокий восторженный вздох планеты быстро сменился хмурыми попытками понять, кому и зачем нужны смарт-очки с камерой, и тут мнения разделились. Смотрите также:

Почему смарт-часы Apple Watch выиграли войну у Google Glass

]]> Вице-президент дал понять, что у Apple нет в планах разрабатывать нечто похожее на Google Glass в ближайшем будущем. Из столкновения описанных точек зрения естественным путём рождалось общее любопытство, сдерживаемое осторожностью, во многом благодаря которому человеческий вид за XX век не успел стать жертвой собственной опрометчивости. Среди тех, кто скептически смотрит на перспективы Google Glass – старший вице-президент Apple по международному маркетингу Фил Шиллер. Кстати, источники, знакомые с решением Google отказаться от выпуска Google Glass, говорят, что речь не идет о полном отказе от проекта, в компании лишь собираются разработать и запустить новую версию очков. Представленные в 2012 году смарт-очки оказались совершенно уникальным продуктом, даже футуристичным — то есть в определённой степени непонятным, а одним из свойств человека является страх перед всем непонятным. Второй лагерь занял диаметрально противоположную позицию, согласно которой Glass усилят позиции корпораций в контроле данных, через получение данных рекламными конторами сделают человека значительно более зависимым от маркетинговых игр, станут ещё одним ненужным устройством на службе у человека. Один лагерь утверждал, что это будущее, и ему не нужно сопротивляться, к тому же Glass послужат новым инструментом общественного и, более того, личного контроля правопорядка, как видеорегистраторы в России (в других странах такого массового использования этих устройств не наблюдается). Так что же удивительного в том, что они не смогли стать массовым продуктом? «Это забавно. В одной из переписок 2012 года, обнародованных источником, топ-менеджер заявил, что не может себе представить, как нормальный человек будет носить подобное устройство. Он сравнил Google Glass с видеоочками с AV-разъемом iTVGoggles, которые вышли за несколько лет до этого и не снискали популярности. С момента презентации продукта прошло два с половиной года, а это ей так и не удалось. По имеющимся данным, бизнес по выпуску второго поколения Google Glass возглавит Тони Фаделл, который считается создателем культовых плееров iPod. На этой неделе компания официально объявила об остановке продаж Google Glass. Стоит посмотреть, сколько даже чисто философских прений вызвало появление Glass. Google с первого дня тестирования Glass стремилась сделать смарт-очки модным аксессуаром.

b79d27fe2d532a318e19c27e65f3dc8f

«Нормальные люди это не купят»: Apple изначально не верила в успех Google Glass

Второй лагерь занял диаметрально противоположную позицию, согласно которой Glass усилят позиции корпораций в контроле данных, через получение данных рекламными конторами сделают человека значительно более зависимым от маркетинговых игр, станут ещё одним ненужным устройством на службе у человека. Не могу поверить, что они думают, будто кто-то (нормальный) будет носить эту штуку», – пишет Шиллер. Google с первого дня тестирования Glass стремилась сделать смарт-очки модным аксессуаром. Вице-президент дал понять, что у Apple нет в планах разрабатывать нечто похожее на Google Glass в ближайшем будущем. Представленные в 2012 году смарт-очки оказались совершенно уникальным продуктом, даже футуристичным — то есть в определённой степени непонятным, а одним из свойств человека является страх перед всем непонятным. Кстати, источники, знакомые с решением Google отказаться от выпуска Google Glass, говорят, что речь не идет о полном отказе от проекта, в компании лишь собираются разработать и запустить новую версию очков. Он сравнил Google Glass с видеоочками с AV-разъемом iTVGoggles, которые вышли за несколько лет до этого и не снискали популярности. Из столкновения описанных точек зрения естественным путём рождалось общее любопытство, сдерживаемое осторожностью, во многом благодаря которому человеческий вид за XX век не успел стать жертвой собственной опрометчивости. Один лагерь утверждал, что это будущее, и ему не нужно сопротивляться, к тому же Glass послужат новым инструментом общественного и, более того, личного контроля правопорядка, как видеорегистраторы в России (в других странах такого массового использования этих устройств не наблюдается). «Это забавно. На этой неделе компания официально объявила об остановке продаж Google Glass. Глубокий восторженный вздох планеты быстро сменился хмурыми попытками понять, кому и зачем нужны смарт-очки с камерой, и тут мнения разделились. Стоит посмотреть, сколько даже чисто философских прений вызвало появление Glass. Среди тех, кто скептически смотрит на перспективы Google Glass – старший вице-президент Apple по международному маркетингу Фил Шиллер. С момента презентации продукта прошло два с половиной года, а это ей так и не удалось. Смотрите также:

Почему смарт-часы Apple Watch выиграли войну у Google Glass

]]> По имеющимся данным, бизнес по выпуску второго поколения Google Glass возглавит Тони Фаделл, который считается создателем культовых плееров iPod. Так что же удивительного в том, что они не смогли стать массовым продуктом? В одной из переписок 2012 года, обнародованных источником, топ-менеджер заявил, что не может себе представить, как нормальный человек будет носить подобное устройство. Как выяснили в издании Businessinsider, в компании Apple изначально не верили в успех смарт-очков и не видели рынка для этого устройства.

ec1f0a095de88b8b6f494607b7e6525f

«Нормальные люди это не купят»: Apple изначально не верила в успех Google Glass

В одной из переписок 2012 года, обнародованных источником, топ-менеджер заявил, что не может себе представить, как нормальный человек будет носить подобное устройство. Смотрите также:

Почему смарт-часы Apple Watch выиграли войну у Google Glass

]]> Не могу поверить, что они думают, будто кто-то (нормальный) будет носить эту штуку», – пишет Шиллер. Среди тех, кто скептически смотрит на перспективы Google Glass – старший вице-президент Apple по международному маркетингу Фил Шиллер. «Это забавно. Один лагерь утверждал, что это будущее, и ему не нужно сопротивляться, к тому же Glass послужат новым инструментом общественного и, более того, личного контроля правопорядка, как видеорегистраторы в России (в других странах такого массового использования этих устройств не наблюдается). Google с первого дня тестирования Glass стремилась сделать смарт-очки модным аксессуаром. По имеющимся данным, бизнес по выпуску второго поколения Google Glass возглавит Тони Фаделл, который считается создателем культовых плееров iPod. Вице-президент дал понять, что у Apple нет в планах разрабатывать нечто похожее на Google Glass в ближайшем будущем. На этой неделе компания официально объявила об остановке продаж Google Glass. Из столкновения описанных точек зрения естественным путём рождалось общее любопытство, сдерживаемое осторожностью, во многом благодаря которому человеческий вид за XX век не успел стать жертвой собственной опрометчивости. Стоит посмотреть, сколько даже чисто философских прений вызвало появление Glass. Кстати, источники, знакомые с решением Google отказаться от выпуска Google Glass, говорят, что речь не идет о полном отказе от проекта, в компании лишь собираются разработать и запустить новую версию очков. Как выяснили в издании Businessinsider, в компании Apple изначально не верили в успех смарт-очков и не видели рынка для этого устройства. Представленные в 2012 году смарт-очки оказались совершенно уникальным продуктом, даже футуристичным — то есть в определённой степени непонятным, а одним из свойств человека является страх перед всем непонятным. Второй лагерь занял диаметрально противоположную позицию, согласно которой Glass усилят позиции корпораций в контроле данных, через получение данных рекламными конторами сделают человека значительно более зависимым от маркетинговых игр, станут ещё одним ненужным устройством на службе у человека. Он сравнил Google Glass с видеоочками с AV-разъемом iTVGoggles, которые вышли за несколько лет до этого и не снискали популярности. Глубокий восторженный вздох планеты быстро сменился хмурыми попытками понять, кому и зачем нужны смарт-очки с камерой, и тут мнения разделились. Так что же удивительного в том, что они не смогли стать массовым продуктом? С момента презентации продукта прошло два с половиной года, а это ей так и не удалось.